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NOSOTROS

 

Secadero de jamones con una gran tradición y dilatada experiencia.

Gran tradición y dilatada experiencia.

Somos secadero de jamones con una gran tradición y dilatada experiencia, dedicados a la elaboración perfecta del jamón, como siempre se elaboró de manera totalmente artesanal y natural; combinando nuevas técnicas y el saber hacer de manos expertas, junto con una minuciosa selección de la materia prima, bajo contenido en sal, un largo y lento proceso de curación, y la ayuda imprescindible de uno de los mejores climas de España, conseguimos para ustedes una calidad insuperable.

 

El secreto de nuestro Jamón

Hacemos las cosas sencillas, la mejor materia prima, jamones de hembra de las mejores razas, utilizando como único ingrediente la sal marina en su justa medida , el saber hacer de nuestros artesanos y un largo tiempo de curación.

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Elavoración 100% natural

Elaboración tradicional, sumados a los sistemas de control y seguridad alimentaria mas exigentes para elaborar un jamón 100% natural.
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Las mejores materias primas

Perniles de cerdo de máxima calidad seleccionados uno a uno por nuestros maestros artesanos para elaborar nuestro jamón.
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Buen hacer y tradición

Un secadero tradicional, ubicado en un lugar único diseñado para absorber el aire de la montaña que transcurre por la Sierra de los Filabres.

Solo la mejor calidad 

El jamón serrano, es la extremidad posterior del cerdo que tras ser sometida a un proceso de salado y posterior secado, es dejada reposar y madurar lentamente en secaderos, a fin de que valla perdiendo agua y envejeciendo, para que así llegue a adquirir un sabor y aroma característicos, que hagan de el una pieza única.

 

No lo dudes más, pide información