NOSOTROS
Secadero de jamones con una gran tradición y dilatada experiencia.
Gran tradición y dilatada experiencia.
Somos secadero de jamones con una gran tradición y dilatada experiencia, dedicados a la elaboración perfecta del jamón, como siempre se elaboró de manera totalmente artesanal y natural; combinando nuevas técnicas y el saber hacer de manos expertas, junto con una minuciosa selección de la materia prima, bajo contenido en sal, un largo y lento proceso de curación, y la ayuda imprescindible de uno de los mejores climas de España, conseguimos para ustedes una calidad insuperable.
El secreto de nuestro Jamón
Hacemos las cosas sencillas, la mejor materia prima, jamones de hembra de las mejores razas, utilizando como único ingrediente la sal marina en su justa medida , el saber hacer de nuestros artesanos y un largo tiempo de curación.

Elavoración 100% natural
Las mejores materias primas
Buen hacer y tradición
Un secadero tradicional, ubicado en un lugar único diseñado para absorber el aire de la montaña que transcurre por la Sierra de los Filabres.
Solo la mejor calidad
El jamón serrano, es la extremidad posterior del cerdo que tras ser sometida a un proceso de salado y posterior secado, es dejada reposar y madurar lentamente en secaderos, a fin de que valla perdiendo agua y envejeciendo, para que así llegue a adquirir un sabor y aroma característicos, que hagan de el una pieza única.